?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
И еще о "Дигейском стандарте". 
4th-Oct-2004 12:05 pm
редакторская колонка
Вечно не хватает на сеансах по ДС времени озвучить все новости. Придется, похоже, по воскресеньям-понедельникам выкладывать самое важное, как звучавшее на последнем сеансе, так и просто имевшее отношение к его теме.

Итак:

Оба ноторийских президента дали интервью Ноторийской новостной ассоциации. Один из них, отвечая на вопрос о политической ориентации, сказал буквально следующее: "Нам тут с друганом вступанулось в Красный Фронт, чего и вам типа желаем". Это может привести к скандалу - по ноторийской конституции, президенты подлежат инаугурации чисто упакованные и маркированные, а менять ориентацию в ходе срока президентства по конституции считается западло.

Земля угрожает Новастре эмбарго на поставку березового сока. Лорд Олуэн, как официальный представитель Комитета по преодолению кризисной ситуации, заявил официально, что "березовый сок, по мнению земных социологов, способствует национальной самоидентификации грагалов, что в свою очередь ведет к росту сепаратистских настроений на Новастре". По телеапперцепции АНСИ, координатор системы Илира по внешним отношениям А. Йонге высказал следующее мнение: "Будем гнать квас". Вопреки распространенному мнению, собственные запасы березового сока на Новастре ограничены, и этот продукт занимает в импорте планеты 2-е (после молибдена) место как по объемам, так и по стоимости грузопоставок.

Ученые Новой Британии обнаружили на родной планете новый вид жабы (Bufo bureaucratica). Это открытие сделано было после того, как в связи с кризисом правительство Новой Британии отказалось финансировать работу дальних экспедиций по изучению ксенобиологических объектов. "Пусть изучают фауну родной планеты", сказал министр Новой Британии по науке доктор Диего де Кастанегро. Как результат, в первые же часы после принятия этого решения прямо в самой столице был обнаружен неизвестный доселе редкий вид земноводного.

Около 50% населения Земли и Дигеи является мужеложцами - с таким сенсационным заявлением выступил в очередной раз даймё девидеры Визионеров зеркала Аматэрасу перед земными СМИ. По мнению даймё, это показатель глубокого кризиса, постигшего все слои общества и служащего показателем необходимости кардинальной перестройки всей системы ценностей полиастрального человечества.

Дальнейшие новости будут потом.
Комментарии 
6th-Oct-2004 08:10 pm (UTC) - Про даймё
Ёпрст, это что же, совсем в мире номральных мужиков не осталось?!!! Если 50% населения - это ой, то остальные-то 50% - женщины... Остется надеяться, что даймё, как обычно, слегка преувеличивает, иначе никакие отмороженные боги не помогут...
15th-Oct-2004 12:40 pm (UTC) - Re: Про даймё
Скорее всего глубокоуважаемый даймё имел в виду женщин.

И надо сказать, что Сер-Бор с ним полностью согласен :-)
16th-Oct-2004 09:54 am (UTC) - А я не согласен!!!
А даймё ведь считает такую ситуацию ненормальной и хочет реформировать общество!!! Он же говорит о "необходимости кардинальной перестройки всей системы ценностей полиастрального человечества."!!! (Ужас!). Фразу так часто произносимую Олегом здесь приводить не буду ибо все и так поймут, что подразумевалось...
Выпуск подгружен %mon%