?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Протокол о намерениях. 
9th-Nov-2005 11:17 pm
редакторская колонка
Сейчас времени нет даже для того, чтобы решить вопрос, будет ли следующий сюжет по миру "ККО", но кое-какие контуры уже наметились.

Следующая часть приключений бравых советских астронавтов и приравненной к ним группы товарищей в мире космической оперы будет ориентировочно называться "Одиссей кидает Навзикаю".

Вместо привычных Морхальта и Тиррона на авансцену мирового зла выступает новая смертоносная для всего разумного во Вселенной сила - группа советских инженеров, уверовавшая в высшие идеалы духовности. Земля готова бросить вызов этой страшной угрозе, затаившейся в недрах Вселенной со своим супероружием. Новые звездолеты "Лингам" и "Инишьетив", десятки бравых астронавтов, специально обученные суперагенты Комитета Галактической Безопасности, союзные Ойкумене расы ваккаров, креллонов и минганцев - все прогрессивные силы готовы сражаться со страшной горсткой злобных Манчкинов.

К сожалению, по слухам, у противников есть опасное оружие: они изменяют фундаментальные законы Вселенной, как им нравится. Единственные законы, которых Манчкины не в силах преодолеть - это объективные законы исторического развития, законы истмата.
Комментарии 
10th-Nov-2005 11:16 am (UTC)
А Тиррон, что? Ушел на пенсию и пишет мемуары?? "Пират или Как я летал Туда и Как меня выпинали Обратно" :)
10th-Nov-2005 11:38 am (UTC)
Я же говорил, он занялся организованной преступностью. Не исключено, что он хорошо маскируется; скажем, переодевается капитаном Нориком, и вот вместо его гнусной синей рожи вы видите лицо прославленого капитана, которого он уже похитил, а сам тем временем сидит где-нибудь в ресторане и жрет, жрет, жрет...

Мемуары - тоже интересная идея. На них опять-таки можно срубить немного бабла.
Выпуск подгружен %mon%