?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Вопросы расписания. 
22nd-Dec-2005 09:08 pm
редакторская колонка
1. У меня сейчас в понедельник идет "О.К.", а должен стоять "Остров дельфинов". Какая из этих команд подлежит переносу на другой день, и какой это день?

2. Я взял в "Интеграцию" 2 тестовых команды, и в "О.К." у меня играет одиночный игрок. Я рассчитывал, что к Новому Году эти сюжеты закончатся и начнется регулярная кампания, а они не закончились - несборы, нестыковки по времени и пр. Значит, возможны передвижки и задержки со стартом новых команд.

3. Чтобы не возникало проблем при напылении (тесты не успеют пройти), большая просьба к участникам регулярной кампании в "Интеграции" - заранее разработать концепции своих персонажей (и по возможности - свое мнение о командной концепции).
Комментарии 
23rd-Dec-2005 07:43 am (UTC)
В принципе можно перенести "Остров дельфинов" на среду, если у тебя среда уже не занята. Мне без особенной разницы.
23rd-Dec-2005 07:52 am (UTC)
Нет, мне этот вариант тоже нравился.

Я просто не уверен, что не попрошусь в твой новый сюжет, когда он начнется, поэтому и хочу выяснить предварительно все виды расписания...
23rd-Dec-2005 08:54 am (UTC)
Ну, мне, конечно, хотелось бы оставить день на свой сюжет. И похоже на то, что по причине странностей расписания если встанет выбор между "Солнцем" и "О.К."... в конце концов, не могу же я во все новеллы успеть :)
23rd-Dec-2005 09:09 am (UTC)
Давай выясним это по уточнении расписания.

Тем более, "О.К." должна была идти группами по 6-7 сеансов, а это делает ее весьма мобильной. Да и "Остров дельфинов" недлинный - 13 сеансов в проекте.

Действуют и другие варианты: в частности, приостановить "Остров дельфинов" до более благоприятного момента - если выяснится, что персонажи уже выгрузились, а информация, наоборот, вся сохранена. Словом, все это обсуждаемо.
Выпуск подгружен %mon%