?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Мастерские страдания. 
25th-Dec-2005 12:39 pm
редакторская колонка
Народ!

А давайте как-нибудь поднапряжемся и будем почаще собираться на сеансы одновременно. (Субботней команды это пока не касается, там я ситуацию знаю, а вот на будущее...).

Реально, получается на редкость обидно, когда один человек приходит на полтора часа раньше, другой - почти вовремя, а третий - забегает на часок в самом конце сеанса. По 2-3 раза повторять сюжетную информацию, во-первых, трудно, а во-вторых - выгружает остальных участников игры.

Да и вообще, техническое обеспечение "вгруза" в последнее время не на высоте. Оффтопики, флуд, несборы снижают сюжетное напряжение. ИМХО, лучший сеанс - такой, чтобы все игроки въехали по максимуму, чтобы они как следует напряглись (а после сеанса - расслабились), чтобы от избытка впечатлений и эмоций все внутри тряслось и поджималось... А оффтопичная неторопливая беседа о том, о сем иногда служит целям разрядки, но гораздо чаще - просто предотвращает получение игроками максимальных по силе впечатлений. Тогда зачем играть?
Комментарии 
28th-Dec-2005 08:25 am (UTC)
Кстати к этому, приношу свои извинения, но в эту пятницу "Интеграция" в нашем лице не состояится, так как я должна в районе 19-30 встретить на автовокзале человека из Томска, а у Алексея зачет.
28th-Dec-2005 08:42 am (UTC)
Буду иметь в виду.

Предупреди Луина, пожалуйста.
Выпуск подгружен %mon%