?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
"Интеграция": плановая команда. 
5th-Jan-2006 10:43 am
редакторская колонка
Для удобства связи я открываю этот топик как форум регулярной команды.

Пока не начались регулярные сеансы, пожалуйста, пишите в сюда все сведения о концепции команды, персонажах, дополнительных заявках и пр.
Комментарии 
5th-Jan-2006 05:57 am (UTC)
1. Концепция: автор + несколько собранных им в кучу персонажей дружат ради мира и прогресса и против общей для всех опасности.

2. Заявки: foxy_lj, stelle, muravlyansky, jmihail, Катя.

3. Роли: автор (я), Миша Харов (Дионис I), остальные еще не определились. Круче всего напыляться персонажами, имеющими выраженную гражданскую позицию и некоторый заранее продуманный модус операнди...
5th-Jan-2006 06:01 am (UTC)
Кто такой Миша Харов (краткая биография, ТТХ)?

В кач-ве персонажа подумываю об Урзе :) Правда с гражданской позицией у него напряг, но вот с модус операнди...
5th-Jan-2006 08:59 am (UTC)
Биография Миши Харова: начинал, как простой советский гопник, байкер и виртуоз в обращении с финкой. На досуге студент-историк, чтобы в армию не забрали. В ходе сюжета творчески вырос, организовал неорганизованную молодежь города в Общество Коммунальной Безопасности (ОКБ), которым руководил вплоть до собственной временной гибели, обеспечивая правопорядок и безопасность в городе, лично истребил кучу монстров и враждебных NPC, между делом заложил основы новой науки - аналитической истории, и вообще перешел дорогу всем, до кого дотянулся ("Убить Мишу Харова!" - это был прямо-таки лозунг реакционных сил в сюжете). Впоследствии продолжил свою деятельность в космосе (но эта часть сюжета, увы, не состоялась).
ТТХ Миши Харова: придется переписывать под новую систему. По той системе, как сейчас помню, История: 80%, Русский язык: 70%, Финка: 400%...

А кто такой тот персонаж, о котором ты подумываешь? Поисковик выдает не менее двух разных персонажей.
5th-Jan-2006 09:47 am (UTC)
Урза. Эпический персонаж сеттинга Magic the Gathering. В кач-ве основы хочу брать произведение Грабб Джеф "Война братьев". По жанру это фэнтези/паропанк; концепция Урзы -- безумный ученый. Впрочем, его безумность разворачивается в следующих книгах серии, а после "Войны" он сама нормальность.

А еще можно поиграть Драко Малхоем из Гарри Поттера :)
10th-Jan-2006 03:41 am (UTC)
Перепишем ТТХ без проблемм. Я его листок сохранил ;)
Выпуск подгружен %mon%