(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

  • Mood:
  • Music:

Итак, в качестве протокола о намерениях.

Я дозрел до "Времени Предтеч"


Время Предтеч



Глава 1. ДАЛЕКИЕ ТЕНИ



Это время мира и стабильности. Могучие корабли, все глубже проникающие в дальний эфир, связали сетью маршрутов множество обитаемых и вновь колонизированных миров Галактики. Справедливое общественное устройство обеспечивает спокойную жизнь и процветание всем разумным обитателям Звездного Круга.

С дальних планет, недавно образованных колоний на звездных островах, начали поступать тревожные сигналы бедствия. Неведомые интервенты угрожают безопасности колоний, атакуют поселения и транспортные маршруты как в эфире, так и в обычном пространстве. Эти атаки безжалостны и сокрушительны. После них не остается ни следа захватчиков, ни тел их жертв. Над окраинными мирами Звездного Круга нависла загадочная угроза извне.

В то время как правительство Звездного Круга готовит регулярные формирования для достойного ответа неведомым интервентам, власти ближайших к зоне бедствия секторов обратились к добровольцам различных специальностей с просьбой помочь жителям недавно созданных колоний организовать отпор неведомой опасности из эфирных глубин....



Вот появится время - и наберу в это дело команду. Несколько заявок уже есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments