(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Вот и кончилась "Терра Либре!"...

Вчера завершился "Остров дельфинов". (Вообще-то, у него должна была быть вторая часть - не "ОД-2", а именно продолжение; 26 сеансов вместо 13. Но этот вопрос еще только начинает обсуждаться.)

4 года сеттинг "Терра Либре!" был в эксплуатации, по нему прошло три "долгоиграющих" сюжета. Сейчас же он переходит в моей личной классификации в разряд сюжетного источника для небольших новелл. А также пора заняться обновлением и поддержкой трейлерной версии "ТЛ!" на сайте группы СИНТАРИ: перевести под новое ядро "Аврора", выпустить "Руководство по корпорациям" и "Руководство по разведкам", опубликовать 2-3 модуля... Впрочем, это все дело будущего.

А пока - хоть 1956 год и стал переломным в истории "Терра Либре!", движение не спускает флага. 60-е годы, источник многих приключений, бед и концептуальных прорывов цивилизации, для этого сеттинга только начинаются...

Спасибо всем игрокам, водившимся в "Третий круг", "Приключения ксеноморфов на Второй мировой войне" и "Остров дельфинов", за три отличных политических боевика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment