(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Сюжет II сезона 2006 года

Русский Центр



Недалёкое будущее большого российского города. Экономический кризис, поставивший постиндустриальное общество в отчаянное положение, угроза мировой войны привели в этот относительно спокойный регион множество переселенцев из стран, в том числе из считавшихся ранее оплотом стабильности и незыблемости общественного порядка. Но, естественно, Россия тоже не рай земной, да и ситуация на всей планете выглядит отчаянно. Жить везде трудно.

Опасаясь волны беззакония и террора, городские власти и общественность создают добровольные отряды самообороны, перед которыми ставится задача защищать мирных жителей от катастроф и противоправных инцидентов.

Однако в городе параллельно действует и влиятельная патриотическая организация "Русский Центр", пытающаяся объединить коренное население региона для решения тех же проблем под лозунгами крайнего национализма. Напряжённость усугубляется ещё и тем, что выходцы из "цивилизованных стран" не всегда корректно ведут себя по отношению к действующим законам и нормам поведения на своей новой родине. В условиях всемирного кризиса это противостояние может стать смертельно опасным для миллионов людей...

Формат: новелла (ориентировочная длительность 9 сеансов).

Жанр: приключенческий боевик / социальная фантастика

Команда: 1-3 человека

Технические параметры: сеансы пока возможны только по вторникам, с 18 часов до технического максимума.

Чистосердечное признание мастера: по идее, эта новелла должна стать первой в третьем цикле новелл вслед за "РГ" и "О.К." - цикле, посвящённом истории и деятельности так задравшей всех по предыдущим сюжетам этого сеттинга Дозорной Службы.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments