(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Пост на аквариумном форуме.

!!!Нужна СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ!!!!

У меня такая беда:
Моя девушка уехала на море, меня оставила у себя на хозяйстве (ибо одна живёт). 10 мин. назад, по моему недосмотру, кошка Дуся сожрала 3-х рыбок. Как они называютя я не знаю (4-5 см. в длину, чёрные, булькастые как Филип Киркоров, хвост у них красивый, как веер и какают много) и очень дорогие. Прежде чем задать вопрос хочу вас ознакомить с корнем проблемы. И так.
Дуся она чисто формально т.к. откликается и на Васю, и на Петю, и на Эдуарда...не в этом дело. Дуся нещадно пи$&*нутое животное - постоянно бьётся с разбегу в стены, промахивается мимо миски с молоком харей в пол, корчит непонятные рожи. В общем Дуся не жилец по любому - каску у неё снесло при рождении. При чём она постоянно набрасывается на меня, цепляется когтями в районе промежности и пугает меня душераздирающими звуками, при этом крутит головой как в американских фильмах ужасов. А несколько дней назад, после того как её долбанул попугай про меж зенек, она совсем изменилась. Дуся стала двигаться очень резво - создавалось впечатление что даже срёт на ходу, а если задерживалась в одном месте больше десяти секунд, значит либо спала, либо отъехала мин на 30.
В общем она не жилец.
По сему хочу задать такой вопрос: уже прошло 15 мин. после того как она сожрала рыбок (как мне показалось, она их просто проглотила не пережевывая). Если я этой тварюги вскрою брюхо, есть ли хоть какой-то шанс что щелочь не разъела рыбок? С Дусей я как-нибудь отмажусь, а вот с рыбками никак и тогда мне карачун.
П.С.: может кто-то из зверологов есть, подскажите. Можно ли потом будет залатать Дусю? Ведь тоже животинушка, хоть и ни на секунду неадекватное.
Заранее всем благодарен


P.S. Наверняка это баян, но - не могу молчать...
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments