(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Личное.

В связи с рабочими обстоятельствами сменил инструктора по стрельбе. Т.к. тренироваться приходится теперь на пистолете Марголина, который я раньше, оказывается, даже и не видел в натуре - выдал себя за новичка.

Занятия ведёт пожилой тренер-военрук, который не мог, конечно же, не побаловать меня перлами военно-инструкторских высказываний, как-то:

- Мир знал трёх великих слепых: Гомер, Мильтон и Марголин. Сейчас мы познакомимся поподробнее с творением последнего из названных гениев.

- Неполная разборка пистолета осуществляется посредством поворота пимпочки. Остальное высыпается само.

- Чем больше дрочишь, тем труднее трахаться: простата работает на износ. Пистолетов это тоже касается. Поэтому все тренировки со спуском затвора делаются только при вставленной в патронник пустой гильзе.

- Патрон вставляется в магазин залупой от себя. Залупа - это такая круглая влажная хрень с белыми следами на ней... пуля, в общем.

- По команде "На позицию!" некоторые ползут на огневой рубеж раком. А другие прыгают козлом. Мы же с вами подойдём к огневому рубежу с достоинством, как и подобает обладателю заряженного автоматического пистолета.

- Руки прямо, ноги как следует снизу, пистолет спереди, жопа сзади. Целик пистолета, правый глаз и жертва представляют у правши одну прямую линию, которая соединяется в единое целое посредством нажатия спускового крючка.

- Когда будешь лапать чужих девок - мой тебе совет, лапай их только правой рукой. Жён можешь левой, любовниц можешь левой, сам себя тоже можешь левой. А чужих девок - только правой. Потому что левая рука у тебя - говно, и девки могут обидеться.

- Йоги, постигшие тантру, монахи, познавшие дао, а также водолазы задерживают дыхание на вдохе. Все остальные, включая стрелков из пулевого оружия, задерживают дыхание на выдохе.

- У меня приходят иногда заниматься девушки, которые с десяти метров отправляют пулю во всесоюзный розыск. А через два месяца они становятся квалифицированными киллерами.

- После тренировок ты будешь рыдать по ночам, как русская женщина, получившая подряд три похоронки. (Какой контраст с версией Джея и Молчаливого Боба - "вы будете плакать, как побитые шлюхи" - А.Х.)

- Мы здесь не в милиции, мы стрелять должны метко и в цель.

- Сашенька, радость моя, ты опять моргнул, что ли, сука? Или это у тебя левое очко (левая линза в очках - А.Х.) при выстреле блинкует?

- Пистолет отдыхает, торча вверх под углом 60 градусов.

Есть в мире вещи, которые не меняются. Одна из них - это типичный лексикон тренера-военрука.
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments