(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

"Хранитель Мира": служебные документы - 6.

Контрактное письмо.

Разыскивается: Каспиан, из сидов, из новых родов, наёмник.

Приметы: в летах молодых; без геральдического пояса; вооружён; любит носить форму капитана Дальплава Антиены. На правой руке браслет из бронзы.

Виновен: в преступлениях против Светлого Королевства тельхинского народа, в нарушении военной присяги ЛЭН, в наёмничестве, в мародёрстве, в убийстве дипломата и вестника, в соучастии похищению вестницы свободного народа, в социалистической пропаганде и мятеже против Эльфийских привилегий и родовых достоинств.

Опасен: владеет искусством Каббалистики; в нарушение присяги Эриостовой, замечен в практиковании чёрного искусства Некромантов. Находится на содержании у мятежников-социалистов; живёт с ними; за золото может поднимать мятежи в Эльфийских странах, ибо гражданства не имеет. При себе имеет ценный артефакт - Голову Чернодышащего; сей злобный артефакт, в виде части человеческой отрубленной головы, помогает социалистам сеять панику и смуту в сердцах Верных эльфов.

Цель контракта: убить.

Награда: 100,000 клиринов Эйри (26,570 золотом или 10 талантов в золотых слитках). За живого вдвое меньше. Ещё столько же - за смерть с последующим уничтожением, либо за доставку трупа. В 3,000 серебром (или 4 мины золота) оценивается Голова Чернодышащего; остальные же вещи ценности не представляют и могут служить тому, кто покарает Каспиана, законной военной добычею.

Эрс Аргинира, владычица Светлого Королевства.
Tags: "Хранитель Мира"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments