(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Новый сюжет II сезона 2006 года.

К 22-летию "Хранителя Мира"



(У этого сюжета есть длинная предыстория, не помещённая здесь по соображениям экономии места. Её краткое изложение входит в стартовый пакет информации к сюжету.)

Огненная Летопись


Долгий мир в стране нарушен. Мелкий степной владетель Сыктым-Бурун, нарушив договоры о вечном мире, вторгся с огнём и мечом в пределы Руты, сея разрушение и страх. Тысячи жителей, застигнутых врасплох внезапной атакой, уничтожены или уведены в плен, где их участь может оказаться много хуже смерти.

Рутенийские власти, поставленные перед необходимостью ответных действий, медлят с нанесением встречного удара, так как он может привести к открытой войне со степняками. Вместо этого Рута обращается к верховному повелителю степняков Суюк-Нуаги с просьбой наказать виновного в нарушении договора и своими силами урегулировать конфликт.

Пока города и сёла Руты готовятся отразить смертельную угрозу, со степных границ всё чаще приходят тревожные сообщения о том, что среди степняков появился некий Законодатель, проповеди которого и послужили истинной причиной нападения...

Жанр: (псевдо?)(славянская?) (техно?)(фэнтези?).

Команда: 2 - 4 человека.

Время сеансов: понедельник, с 18:00.

Технические ограничения: только для игроков, ранее не игравших в сюжеты из цикла "Хранитель Мира" / "Век Героев" / "XXV", либо игравших в них 3 раза и более. Такое ограничение требуется во избежание некорректных аллюзий. Если вы не понимаете, о чём речь - записывайтесь в сюжет смело, всё в порядке.

Контакты: записаться можно здесь, на стенде НГУ, по E-mail commandante("эт коммерческое")ngs.ru, по телефону, передав заявку через знакомых или лично.

Примечание: математическая часть сюжета представляет собой первую попытку конверсии старой
системы от "Хранителя Мира" под коммерческую версию "Синтари" / "Аврора" 1.2.
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment