(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:
  • Mood:
  • Music:
1. Общая теория охмурения - замечу, что этим тупым старым фокусом пользуются, оказывается, до сих пор, чтобы дурачить легковерных. (Сайта, где это размещено, это не касается - это, видимо, просто прикол.) Месяц назад в институте таким унизительным способом нас на полном серьёзе пыталась уверить в существовании телепатии одна из пожилых сотрудниц, пригласившая демонстратора-телепата. Бесовский шабаш пришлось остановить.

2. Месяц с лишним назад я впервые пришёл в бассейн (плавать я научился в этом году). Кручусь по дорожке, разминаю мышцы, берегу сердечко. Стильный парень в тёмных (плавательных!) очках на той же дорожке, обгоняя меня техничным кролем:

- Если не умеешь плавать - стоит ли сюда ходить?

Месяц спустя. Стильный парень нарезает техничным кролем: взад, вперёд, остановка у края бассейна (50 м в сумме), отдых. Я (не технично) поднимаю фонтаны брызг, обгоняю его раз, другой... 100 м, 200 м... 250 м без отдыха... Проплыв триста метров, повисаю на поручнях. Стильный парень:

- У тебя что, какие-то комплексы? Стоило так надрываться, чтобы научиться меня обгонять?

Я смотрю на него мутным взором - и вижу, что он реально не осознаёт, до какой степени мне пофигу на него и на его техничный кроль. Он просто не воспринимает мир вне себя.

3. В 23-м автобусе:

- Помогите, пожалуйста, залезть!
(Отворачиваясь): - Не можешь влезть в автобус - помирать пора!

Сцена мне ещё внове, но за последние 3 месяца я её вижу (с небольшими вариациями) раз эдак в 4-й. Более того - на подсадившего-таки бабушку пассажира принято теперь смотреть с неодобрением.

Люди, что это с вами?
Tags: штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments