(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

"Одинокая женщина желает познакомиться..."

Может быть, я очень несовременный человек по своим эстетическим воззрениям. Но мне никогда не нравились ситхи, никогда не нравились орки, я абсолютно равнодушен к страданиям вампиров, не испытываю симпатии к клану Харконненов, не верю в кавайных эсесовцев и в прелесть имперского мышления.

Также я не считаю, что добро и зло - это одно и то же, всё зависит от точки зрения. То, что смерть - это полезный воспитательный акт для конкретного индивидуума, мне тоже непонятно. И на культ Ктулху мне в принципе начхать.

Я всё думал - к чему бы это. Но только что мне объяснили в письменном виде, откуда у меня такие косяки с мировосприятием. это потому, что я не женщина - следовательно, я никогда не страдал. И я не знаю, что такое одиночество.

Теперь я знаю, что страсть к оркам, эсесовцам и Ктулху - это следствие неразделённого женского одиночества. "Буду иметь в виду" (с) "Догма".

Если бы всё это не утверждал человек, написавший мне полгода назад, что по новым русским понятиям слова "богиня" и "женщина" должны писаться с большой буквы* - я бы серьёзно задумался. Неужели в самом деле одинокая женщина мечтает познакомиться прежде всего с ктулхоидным кровососом-эсесовцем, похожим на Императора из "Звёздных Войн", только жирным и летающим?

Но поскольку это утверждает всё тот же человек (а вернее, небольшая группа людей), который пытается учить меня жизни уже 15-й год с максимально большой дистанции, то я так подумал и решил: а ну его на хрен.

Но для информации общественности сообщаю: о чём, оказывается, может в теории мечтать одинокая женщина.

* а также утверждающий, что он "викканец-христианин" (так в оригинале) - А.Х.
Tags: оффтопик, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments