?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Интересно бывает зайти на "оффтопичный" раздел внутриинститутской… 
4th-May-2007 08:55 am
редакторская колонка
Интересно бывает зайти на "оффтопичный" раздел внутриинститутской борды. Вечно там узнаёшь нечто новое о смысле жизни; вот, например:




Swetlaja Нас и так 70 лет заставляли молчать, а теперь, слава Богу, свобода мнений. Так вот, если хотие знать, именно ученые виноваты в том что материалестический подход к миру породил такое кол-во Фюреров в ХХ веке! Ленин, Сталин и другие Фюреры есть плод материалистического мировозрения, в то время как Церковь всегда сохраняла в мирских владыках скромность и порядочность.

Captain_Grant Не могу не согласиться. Церковь 2000 лет пропагандировала культ человека, по сравнению с учением которого самые бредовые идеи неврастеничных фюреров нового времени просто меркнут. Шутка ли: он хотел уничтожить весь мир, установить на все времена личную власть, загнать абсолютное большинство живущих ныне людей в тюрячку, на фоне которой Освенцим просто курорт... Правда, всё это он обещал в отдалённом будущем - техника не позволяла. Материалистическая же наука высказала сомнения в целесообразности такого подхода к будущему человечества, и тогда к изжаждавшимся веры в нечто подобное обывателям закономерно обратились менее амбициозные фюреры, опирающиеся на "здесь" и "сейчас".

Swetlaja НЕ СМЕТЬ ТАК ГОВОРИТЬ! Ты так говорить права не имеешь

Captain_Grant В самом деле? А как же декларированная тобой одним постом выше свобода мнений?

Swetlaja Она не для вас. Не для атеистов.
Комментарии 
8th-May-2007 03:49 am (UTC)
Ох бл.., pardon my French.

Историю мы, значит, не учим, а БИИИИП языком горазды, да еще как. Прутиком бы ее, да по попке, чтобы зарозовела.
Выпуск подгружен %mon%