(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Анонс

Когда погиб Великий Западный Мир, всемирный потоп пощадил лишь пять стран на берегах нового океана, покрывшего прежде плодородные земли. То были Страны Рассвета: Страна Зари, Страна Росы, Страна Ветров, Страна Сияния и прекраснейшая из всех - Страна Тысячи Радостей. Столетиями жили эти страны в мире и мудром спокойствии, пока всё не рухнуло с прибытием расы злых ориенталов. Пришельцы из-за гор, обладавшие способностью превращаться в драконов, покорили мирные народы восточных стран и обратили их в своих страдающих невольников. Под пятой Селенитовой империи ориенталов жители тяжко стенали, день и ночь ожидая долгожданного избавления.

Стремясь вырваться из-под власти злобного императора и его ненасытных принцев-дайриков, угнетённые народы покорённых стран решили собрать в кулак свою мощь и магические знания, чтобы вооружиться против захватчиков. Тайные школы боевых искусств были открыты повсеместно, а штаб-квартирой изучения единоборств стало древнее святилище Оомег Квинсур, расположенное в потайной горной долине.

В надежде открыть местонахождение штаба сопротивления, генерал захватнической армии Накои разослал во все концы завоёванных стран Селенитовой империи бессчётное множество своих шпионов, за пригоршню паршивых каури готовых навести охранку на след тайных школ боевых единоборств. Но бесстрашные повстанцы не унывают: ведь в их распоряжении есть секретное оружие, специально разработанное для ведения партизанской войны...


Сюжет межсезонья 2007 года


НУНЧАКИ


Жанр: стилизованная фэнтези ("Век Героев")

Команда: 3-5 человек, по договорённости

Регламент: с субботы 8 декабря, по субботам, с 17:00
Tags: анонсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments