(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

До конца всего осталось несколько минут...

Жалко даже думать об этом, но "Дигейский стандарт" закончится, так или иначе, через каких-нибудь d6 сеансов.

Хотя проблемы, порожденые им, отнюдь не закончатся. Просто, говоря логически, это будет уже совсем другой сюжет. Вне зависимости от того, кто "победит" (а достигнуть своих целей могут аж d4 силы, не считая Красного Фронта славных эксальтадос и губернатора острова Борнео), это породит новый клубок проблем, настолько запутанный, что мне не хватит ни образования, ни интеллекта, ни даже механики, чтобы адекватно раскрутить этот клубок.

Я не считаю этот прискорбный факт недостатком сюжета. Так оно и бывает в жизни. Не успеешь раскрутить противоречие или проблему - обрушивается новая волна. Остальное - для Голливуда.

Что до самого сюжета, думаю, вопросы и задачи, порожденные им, команда разрешит в итоге без особых трудностей, за исключением разве что 3-х вечных вопросов: кто на самом деле был папой Энни Стар, зачем Азазелю Манкуртовичу такая длинная русая коса и что же, в сущности, измерял ампарметр... Да и то, к разрешению этих трех проклятых вопросов современности команда стоит очень и очень близко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments