(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

В предстартовой готовности...

Скоро освободится время.

Скоро состоится последний сеанс по "Болиду" (если он еще не потерял актуальности для игроков), а затем стартуют 2 заявленных сюжета зимнего межсезонья - "Рубеж Грядущего" и "Комиссары Кольца".

Но, если в первом из сюжетов с коллективом я так и не разобрался (заявку Wolfsinger я считаю неподтвержденной), то вторая часть "Красной крови Ойкумены" постепенно обрастает заявками различного контингента лиц, от неофитов до зелотов включительно.

По просьбе Лиса, часть акцентов сюжета будет смещена на школу кенто-кундалини ("ККОшную ептыть", как обозвал ее Влад). Это чуть-чуть больше, чем простой стилистический ход. И Джиро, и Темный Комиссар, и даже не практиковавший никогда шворц товарищ Ленин верно обратили внимание на важнейшую из особенностей этой школы - нельзя поднять всю Вселенную на своем шворце и вертеть ее как угодно. Только овладение объективными законами исторической необходимости позволит глубже засунуть свой шворц в самые недра мироздания, пробивая все преграды и завесы, встречающиеся у него на пути... Как справедливо заметил мой коллега и плейтестер Денис Нилов, шворц играет в ККО очень символическую роль - Избранные в наше время с гарантией уступают всенародно избранным, всегда найдется кому и как перехватить избыточно длинный шворц.

Итак, обратный отсчет времени до продолжения "ККО" пошел; время подать завяку еще есть; команда будет одна; численность 3-5 человек; капитан - Лис.

Заинтересованные лица могут посмотреть материалы "Красной крови Ойкумены" на сайте группы СИНТАРИ, а по новому сюжету бОльшая часть материалов будет публиковаться здесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments