(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Официальная заявка.

Комиссары Кольца



Для Советского Союза наступили тяжелые времена. Данные внешней разведки неоспоримо свидетельствуют о том, что на границах Союза вновь собирается соединенная армия буржуазных государств, готовая в нарушение всех пактов напасть под первым удобным предлогом на молодую социалистическую республику.

В стремлении сохранить мир и добрососедские отношения с капиталистическими государствами, народный комиссар иностранных дел Молотов идет на любые меры, призванные исключить возможность военной провокации. Чтобы избежать обвинений в агресивной политике, Молотов подписывает договор, запрещающий полеты по Солнечной Системе вооруженных кораблей Военно-Космического Флота ЕАССР сроком на пять лет, а также ограничивающий полеты транспортных кораблей республики внутренними планетами.

Когда из советского города Победа, расположенного в поясе астероидов, приходит сообщение о нападении на город неизвестных вооруженных формирований, республика оказывается бессильна помочь своим гражданам, скованная преступным соглашением по рукам и ногам. Пока в Верховном Совете ЕАССР идут непрерывные обсуждения сложившейся ситуации, главком военно-космических сил обращается за помощью к элитным бойцам Школы Труда и Обороны - мастерам древнего искусства "шворц". В сопровождении сотрудников силовых ведомств ЕАССР, адепты советского шворца должны проникнуть на астероид Победа на единственном имеющемся в ЕАССР частном космическом корабле, принадлежащем некоему дяде Хане-одесситу, который на постоянной основе проживает ныне в городе Жмеринка...

Заявки оставлять здесь в виде комментариев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments