(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Завершая тему ангелологии и агиографии.

В новастринской прессе последних дней тема ангелов во плоти и их происхождения была поднята с научно-практической точки зрения. В трёх частях нижеприведённой статьи helghi рассматриваются характерные явления поэтико-лирического порядка, представляющие особенности современного ангельского самовыражения на русском языке и в рифму.

Ссылка на статью: части 1, 2, 3

Замечу: ангел, сборник которого представлен в статье - это не тот ангел, которого изготовили на моих глазах в воскресенье в коридоре библиотеки им. Фурманова, и никоим образом не тот ангел, который поучал меня дисциплине и покорности в письменном виде несколько ранее. Это ещё один, совершенно автономный ангел.

Через пару недель состоится пышная презентация ангельского сборника, цитаты из которого легли в основу материала статьи.

Желающие познакомиться с духовной анатомией ангельского мировоззрения могут теперь сделать это в любой момент.

P.S. Тем временем новоиспечённый ангел, выпущенный с конвейера в воскресенье, сам предъявил мне претензию (они все с этого начинают, что ли?).

Претензия буквально следующая: почему в моём рассказе "Бафф" описан подробно бомбардировщик, но совершенно не описаны сбившие его на хрен истребители? У неё, у ангела, дядя генерал, между прочим, и он, ангел, с его, дяди-генерала слов, считает этот момент досаднейшим упущением в канве повествования, свидетельствующем о пренебрежении реалистичностью и неуважении к компетентному читателю.
Tags: литература, оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments