(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Политическое.

"Забастовку 21-го" я не поддерживал и не рекламировал - дело бессмысленное.

Поразительно, однако, то, с какой яростью коммерческие Интернет-издания (например, "Вебпланета") обрушились на организаторов забастовки. Да! Да! Нефиг гнать туфту на нашу рекламу! Платите баблосики! Это круто, это для реальных пацанов - платить денежку! Чем больше бабла ты раскидываешь - тем ты больше не лох! Долой нищету и голь, денежки счёт любят! Ударим рекламами и баннерами по бесплатным онанистам-блогерастам на базовых аккаунтах, по неудачникам и нищебродам! Бесплатный сыр и бесплатные наркотики - вот два самых расхожих сравнения с возможностью бесплатно иметь слово. Долой также маргиналов, разглагольствующих о свободе слова в Интернете! Нам свобода слова не нужна! Всё, что нам нужно - это реальные денежки! Остальное - долой! И, кстати, вообще неплохо бы ввести имущественный ценз на пользование Интернетом.

Мнение альтернативной стороны в нашей "свободной прессе" не представлено вовсе.

"С противниками не спорят. На них кричат, плюют, бьют, а при необходимости - уничтожают физически." (с) Ефремов, "Час Быка".

Эта логика (отсутствовавшая, кстати, в поздние советские времена в тогдашнем "авторитарном" и "несвободном" обществе) вновь обретает права гражданства в наши дни и в нашей стране.

Знаете, люди, чем это чревато?
Tags: оффтопик, политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments