(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Пара слов о педиках.

Поскольку в моей френдленте появилось за последнее время несколько постов в защиту жопоёбов, я приведу свою позицию по этому вопросу - чтобы не оставалось неясностей.

Я считаю, что не дело общества или конкретных людей решать за личность, с кем и как она долбится. Я также считаю, что гомосексуализм - проблема медицинского характера, а широкое распространение гомосексуальных отношений указывает на грядущую социальную катастрофу, но это симптом, а не причина, и к тому же симптом не главный. Лечить нужно экономику и культуру, а разбираться с жопоёбами будем когда-нибудь позже.

Также я не понимаю, почему нельзя принимать жопоёбов на работу.У меня в отделе работают, кажется, два или три жопоёба. Я не имею к ним никаких специальных нареканий.

Словом, угнетать жопоёбов нельзя. Каждый имеет право долбить или долбиться так, как ему нравится. Но - только по согласию.

А теперь о болезненном. На что, по моему мнению, не имеют права пидоразы? (Пидорас - это жопоёб, который считает себя особенным и неподвластным человеческому закону на основании своей сексуальной ориентации.) Я считаю, что выбор сексуального партнёра не должен быть ни при каких обстоятельствах делом политическим. Мы уже с царями и королями натерпелись от секса в политике, а тут ещё пидоразы лезут!

Конкретные тезисы:

1. Гомосексуалисты не должны иметь никаких льгот, в т.ч. льгот по факту бездетности их отношений. Тем более они не должны иметь льгот политических, вроде представительства в парламенте. отсрочки по службе в армии и т.п.

2. Гомосексуалисты не должны создавать зарегистирированных семей иначе как по решению гражданских судебных органов; семья - явление биосоциальное, её конечная цель - не только секс и жизнь в любви, но и воспроизводство человеческого рода. Это тот случай. когда социальные льготы семье предоставляются за выполнение биологических обязательств; в противном случае такие льготы - паразитирование на обществе. Естественно, при этом никто не должен запрещать жопотрахам жить вместе и делать что им заблагорассудится.

3. Гомосексуалисты не имеют права утверждать примат своей культуры, своего образа жизни над любыми другими - поскольку вообще никто не должен иметь такого права.

4. Медицинские и правовые проблемы, возникающие из-за гомосексуальных отношений, должны рассматриваться (за исключением вышеперечисленных ситуаций) как проблемы того же порядка, возникающие в рамках половых отношений вообще. Ни приоритета - ни дискриминации.

Кроме того, повторюсь ещё раз: я считаю гомосексуализм (за исключением случаев гомосексуального изнасилования) чисто медицинским отклонением от нормы, но так как мы ещё мало что знаем об этом явлении - я призываю пока что оставить пидоразов в покое, с тем условием. что и они оставят в покое нас.

Всё.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments