(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Пикник на обочине.

Побывали вчера на пикнике где-то между Тулой и Разливом, остановившись на обочине разбитого просёлочного тракта. Посмотрели на ихтиофауну и биотопы Обского моря, поели барбекю, постреляли из разных средств, нашедшихся у меня в загашнике, к ужасу нетрезвых соседей-отдыхающих. Вернулись затемно. Хотели остаться там и на сегодня, но достали русские туристы, густо обсевшие берега с магнитофонами и матом.

Под катом - несколько снимков.










P.S. Нет, война не мешала нам. Не мы несём за неё ответственность; не мы голосовали в ослеплении "против Союза" и "за Президента" в девяностом, не мы кричали на всех углах о "советской тоталитарной империи". Война может найти нас, найти в любой момент; это правда. Но мы и без того уже много лет ведём войну: войну против мракобесия, имперских истерик, забвения исторической памяти, да и вообще против обывательской пендехады всяческого рода. И лишний мирный день в этой войне для нас - подарок, а не повод.

Единственный способ избежать конфликтов, подобных осетинскому - это всепланетное социалистическое общество. Всепланетное социалистическое общество, кстати - это вовсе не прекрасно. Это не круто. Это - не победа добра и высшей гуманности. Это - не шаг к построению идеальных отношений. Тем более - это вовсе не прикольно. Это просто обыкновенная историческая необходимость в мире, набитом технологиями политической лжи и атомным оружием разных калибров.

Хотите бороться против войны - боритесь за социализм. А хотите воевать... мы тут вам не поддержка. Мы лучше ещё раз поедем кушать барбекю.
Tags: оффтопик, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments