(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

История одного преступления.

Передо мной - выдержки из служебного документа, языком закона называющего вещи своими именами.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Конституционного Суда Российской Федерации

О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина, связанных с его Указом "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года №1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года

21 сентября 1993 года, город Москва...

Указ Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года № 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 1215, статье 1216, части второй статьи 1218, статьям 1651, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 12110 или 1216 Конституции Российской Федерации.

Председатель Конституционного Суда
Российской Федерации

В.Д.ЗОРЬКИН

Секретарь Конституционного Суда
Российской Федерации

Ю.Д.РУДКИН


Преступники проигнорировали закон. Преступники стреляли из танков по гражданским. Преступники объявили начавшуюся кровавую камарилью необходимыми жертвами во имя высших идеалов. Спрашивается - чем таким принципиальным они отличаются в своих политических методах от сталинско-бериевской тирании? Если теми самыми идеалами - к чёрту такие "идеалы"!

Интересно - какой срок давности за политические преступления? История уже привлекает потихоньку к ответу Ельцина, Солженицына и пр. иуд; но ведь есть и множество соучастников, да ещё и ходящих по сей день с гордо поднятой головой: мы, мол, положили конец последним остаткам коммунистического режима. Мёртвых для справедливости недостаточно; человеческий суд - для живых!
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment