(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Личное. Цитаты из меня - 2...

Сегодня у меня личный праздник: в жизни нашего института начинается 11-й сезон с моим участием.

В связи с этим сотрудники опубликовали на институтской борде очередную порцию моих высказываний на последнем заседании сектора. Как я уже говорил, я за собой этих высказываний не помню, но множество свидетельств не позволяет мне аргументированоо сомневаться в своём авторстве.

Всякая лобковая вошь мечтает о творческой командировке в волосистую часть головы. Но в мире, как вы знаете, сейчас финансовый кризис, поэтому никто из м.н.с. от нас в Москву в этом году уже не поедет.

Дневальный по клинике.

Кольтпоход в администрацию.

Как вы знаете, мы набрали не только студентов, но и некоторое количество лохов, о чём можно судить по радостному чваканью из комнаты отдыха во время сорванных экспериментов.

Отсутствие оборотных средств на экспериментальную технику наиболее ярко проявится в том, что позитроны на образец мы скоро начнём наносить колонковой кисточкой...

Давайте поиграем в ролевую игру: вы притворитесь учёными, а я - вашим начальником. Меня это возбуждает. Потом, когда я уйду, можете продолжать работать в борделе так, как этого захочется следующим вашим клиентам.

Государственная Зума.

Я пытался разговаривать с ними как с людьми, и от них потребовалось много усилий, чтобы убедить меня в том, что они ординаторы.

Непременно повесим прямо напротив входа - и вас, и вашу статью.

Кофе для творческой мысли - топливо, а пиво - тормозная жидкость. Но, учитывая направление вашей творческой мысли, я не думаю, чтобы мы стали ставить на третьем этаже ещё один кофейный автомат. Для человечества пивная в этом случае может оказаться полезнее.
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments