(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Партийный оффтопик.

Знаете, почему я не вступаю и не вступлю в КПРФ?!

Борзенко С.Б. подходит не по-ленински, без учета духовности и миропонимания государствообразующего народа, без учета особенностей современной информационно-психологической войны. Её особенность в том, что в ней нет территориальных границ, и внешняя угроза уже давно срослась с внутренней. Одновременно извне и изнутри истребляется дух русского народа, его способность к сопротивлению, навязывается чуждое ему западное миропонимание. Поэтому в Программе КПРФ чётко определена необходимость спасения российской цивилизации, без чего невозможна победа в классовой борьбе.

То есть, эти партбляди призывают нас защищать духовность русского народа от угрозы с прогнившего Запада, и ещё имеют наглость ссылаться на Ленина?

Ещё бы РПЦ приплели, как традиционный фундамент российской цивилизационной модели.

В жопу "русскую духовность", а также "русскую соборность" и "русскую государственность"! То есть - либо настоящие коммунисты, оставшиеся ещё в КПРФ, отреагируют сейчас на это заявление широкомасштабным возмущением, либо коммунистов в КПРФ нет, и тогда - В ЖОПУ ТАКУЮ ПАРТИЮ!

Да здравствует Коммунистический Интернационал!

Upd.: Коммунисты Санкт-Петербурга, по всей видимости, не согласны с партблядством; они открывают свой неофициальный сайт. На момент апдейта последняя новость с сайта - речь нобелевского лауреата Жореса Алфёрова на съезде КПРФ: "Социализм не может быть русским или нерусским, он – интернационален!".

Upd.: РЕШЕНИЯ XIII СЪЕЗДА КПРФ - В Ж

Upd.: Сотрудник МГК КПРФ тоже сделал довольно резкое (правда, в несколько сталинистском ключе) заявление о недопустимости нынешней позиции ЦКРК. Зубки прорезались... членом тыкать надоело...
Tags: политинформация, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments