(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Ответ на флешмоб.

foxy_lj просила меня выложить 8 случайных фактов о себе.

1. Осознавая все недостатки револьвера в качестве оружия самообороны, я тем не менее предпочитаю его автоматическому пистолету.

2. Два самых восхитительных для меня цвета - это цвета кристаллических солей меди (карбоната и гидроксида). Всем родам драгоценных камней я предпочитаю изумруд и циркон.

3. Я искренне считаю Шварцнеггера последним голливудским киноактёром, у которого было нормальное человеческое лицо.

4. Я не болел в детстве ни свинкой, ни корью и очень боюсь этих заболеваний теперь.

5. Я никогда в жизни не пробовал никаких наркотиков, за исключением этилового спирта. Применение на меня сильнодействующих медицинских препаратов не вызывало наркотического эффекта и не было моим сознательным выбором, поэтому оно не в счёт.

6. Моё честолюбие аквариумиста требует от меня дать себе обещание, что когда-нибудь я смогу оборудовать на своём письменном столе маленький аквариум с морскими ежами (Diadema setosa).

7. Однажды в молодости мне довелось управлять пассажирским электровозом (без поезда), не имея к тому никаких специальных знаний. К счастью, длилось это недолго, и всё обошлось.

8. Мне часто снится кошмар, состоящий из вариаций на одну и ту же тему: вокруг грядет всеобщее бедствие (атомная война, прорыв плотины, эпидемия и т.п.), а окружающие люди ничего не предпринимают - наоборот, готовятся к смерти с видом глубокого духовного просветления и жертвенной скорби на лицах. И все попытки заставить их шевелить жопами обламываются. Вот от этих снов я чаще всего просыпаюсь в холодном поту...

Передавать эту эстафету я не буду - она и без того в избытке заполняет сетевое пространство.
Tags: оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment