(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

К читателям.

Журнал "Советский Дэнжен" существует уже более 4-х лет. За это время он служил и личным дневником автора, и полигоном для дискуссий, и местом, где выкладывались теоретические заметки по самым разным областям исследований. Однако процентная доля материалов, посвящённых собственно дэнженам, в связи с фактическим закрытием параллельного дневника (che_nsk), непрерывно и неуклонно снижается, регулярно уступая место заметкам политической и литературной направленности.

Как следствие - назрела необходимость некоторого обновления.

Это не означает отказа от освещения в журнале дэнженов как нового, быстро развивающегося вида искусства. Однако назрела насущная необходимость в смене названия журнала на новое, более точно отражающее его нынешнюю суть. Кроме того, наличие в названии слова "советский" привлекает к журналу некоторое количество красных гламурщиков, абсолютно не утруждающих себя анализом исторической действительности; их одновременно привлекают такие трудно совместимые вещи, как красный флаг, Сталин, империя, "Интернационал", Маркс, господь бог и т.п. Я не хочу давать таким людям дополнительную пищу для их идей!

В связи с вышеизложенным, я как редактор меняю название журнала "СОВЕТСКИЙ ДЭНЖЕН" ("СовД") на новое - "КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ" ("КГБ").
Tags: редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments