(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Немного о медицине.

1. Кто лечит, а кто зубы заговаривает. Статья о проекте "Милагро" - бесплатной медицинской помощи соцстран третьему миру, взято по ссылке у 1504.

2. В медицине не бывает анекдотов. Это на самом деле совсем не анекдотическая профессия, и если врачи имеют право на профессиональный цинизм - выносить плоды этого цинизма на потеху публике явно не след. Поэтому всякие предложения отвязных совкопиндосов "написать рассказиков на тему медицинских анекдотов из реальной практики" идут сейчас и будут идти впоследствии прямиком в мусорный бачок.

3. Пятый сезон "Хауза" постепенно превращается в густой бред. Аллергия на собственные ногти у пациентов Хауза началась ещё с третьего сезона (должно быть. сценарист дочитал "Справочник врача-диагноста" до конца и перешёл по привычке на план), но такого делирия не было даже в "скорой помощи". Жду не дождусь пациентки с острым пародонтозом влагалища. Вдобавок и сам Хауз, который в прошлых сезонах был единственным добрым и порядочным человеком в этой стае пиндосов, превращается постепенно в более понятного пиндосскому мироосознанию пакостника-индивидуалиста. Он даже викодин жрать в кадре перестал - видимо, неполиткорректно. Жаль, если и этот сериал испортят: какую лажу сделали с начинавшимися вполне прилично "Героями", так после этого на Голливуд лишних трёх мегатонн не жалко.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment