(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Журналисты жгут.

Из обзора в местной газетке на радиопередачу с моим участием.

На сей раз клыки и когти матерого саблезубого коммуниста вцепились в трепещущую плоть профессора Преображенского - священной коровы российской буржуазной интеллигенции.

Под крики ужаса, издаваемые напуганными радиослушателями в прямом эфире, писатель расчленил и до косточки уничтожил образ профессора. От морали и порядочности Преображенского сохранились лишь несколько жалких философских ошметков, тотчас развешанных ведущим передачи по кустам современного литературного процесса. Зрелище было тягостным. Между делом был без остатка сожран и верный помощник профессора Преображенского - доктор Броменталь.
(Так в тексте. - А. Х.)

В кровавой трапезе приняли затем участие несколько хищников помельче, в том числе и ваш покорный слуга. Огрызаясь и ворча, мы вынуждены были согласиться с тем, что разруха все же начинается в сортирах, а в головы перекидывается уже потом, при несоблюдении правил личной гигиены...


P.S. Эту мою аватарку журналюга не видел!

P.P.S. Забыл предупредить. Статейка содержит пиздёж. Передача о судьбах фантастики, где я между делом цапнул Преображенского, не шла в прямом эфире! Как и все другие передачи, она готовилась в записи за 2 дня до выхода, и никто там не вопил.
Tags: оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments