(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Комми из ада?

Смотрю на ламера, нагадившего мне вчера в ЖЖ и на "Хамиздате", и думаю грустную думу. А она, зараза, берёт и не думается!

Уважаемые коллеги! Быть может, вы подскажете мне, где, в каких человеконенавистнических лабораториях выводится злобная раса существ, имеющих наглость называть себя "коммунистами" и при этом отрицающих всю гуманистическую сущность высокоорганизованных общественных формаций? Для этих адептов человеческого муравейника идеалом служит в лучшем случае северокорейское "чучхэ", но обычно они предлагают как образец лучшего будущего замятинское "Мы", или ещё что-нибудь похожее. Некоторые из них, впрочем, вообще не заинтересованы в будущем: их идеал - атомный гриб над Нью-Йорком, марш в противогазах по Европе и танки с красными звёздами, под гусеницами которых так сладостно хрустит наноЧубайс.

Этих существ становится всё больше и больше; они уже начинают готовиться к захвату Земли, а в промежутках воюют с нормальными коммунистами. Скоро они возжаждут нашей крови и наших блондинок, которых непременно будут пытать на алтарях. Не пора ли, пока ещё не поздно, вывести высококонтагиозную расу РНК-содержащих вирусов, способных вызвать в лимбической системе этих тварей необратимые прогрессивные изменения и обратить их мечты в нужную сторону - к радости и трудам нормальных, честных, хороших людей, ради которых единственно имеет смысл что-то менять или строить в нашем мире?
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments