(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

  • Mood:
  • Music:

Грустная минута.

Почтим память персонажей команды "Поколения Соноры-2", отдавшей свои молодые жизни в боях с самурайскими шпионами за честь и свободу нации ксеноморфов.

Плачущий полковник Ясука сыплет землю из фуражки в пустые могилы наших героев, в то время как их пепел, сгоревший в мезонном пламени, вечно будет кружиться над Землей в стратосферных вихрях. Плачет командор Ируками Иногами; безутешно рыдает Адмирал, и сам Патрикеев склоняет перед знаменем свою безвременно поседевшую голову. Капитан Ибака, рядовой Аято, профессор Таракананда, неусыпный страж границ Усаги Карацупа - все, все дают сегодня волю своим слезам.

Знамя Проекта АМО, увитое траурным крепом, склоняется над могилами в память о героях невидимого фронта. Они отдали жизнь не зря. Их великое дело будет вечно жить в "Службе Экстренного Спасения", "Аутсайдерах", "Странниках в странной стране" и "Открытом финале".

Впрочем, человечество скорбит недолго - на место павших героев в самом скором времени (с точки зрения календаря игрового мира) заступит Стоян Вучетич - великий истребитель мирового зла, гроза монстров и новая аватара бога Вишну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments