(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Опять оффтопик... впервые в жизни понял, что такое "жаба задавила".

Ходил весь день, наезжал на всех, до кого дотянусь. Издевательски напылил бедную команду в "Приключения ксеноморфов"...

Но пришла ночь, и я повеселел. Может, не все еще профукано? Может, институту еще поднесут этот грант на блюдечке с голубой каемкой? И у меня будет лишний свободный день по осени, чтобы, не затягивая, открыть сюжет "Наследство Мэри-Сью" (который теперь, кстати, называется совсем по-другому)?

А вот и интродукция в этот сюжет.

Жила-была одна не очень маленькая девочка (нет, ее звали не Мэри-Сью), и вот ей стали сниться по ночам какие-то сказочно прекрасные существа, не то ангелы, не то феи, не то древние боги. Когда-то они жили среди людей, но им вломили люлей, и теперь они очень хотят вернуться. Чтобы они вернулись, им надо-то всего ничего - чтобы в них хоть немного поверили.

Девочка очень хотела стать самой-самой (а кто не хочет?), и загадочные существа с той стороны сна обещали ей в этом немножко помочь. И тогда девочка (к тому времени она уже стала девушкой)постепенно убедила разных своих знакомых в том, что эти существа - часть реальности.

Однажды они вернулись. Лучше бы этого никогда не происходило!

Городок, где жила наша героиня, попал в настоящий переплет. А сама она бесследно исчезла. Странные и не очень добрые (хотя и не факт, что злые) существа заправляют теперь жизнью в этом населенном пункте. Очень скоро они будут заправлять жизнью везде.

И, если кто-то хочет их остановить, ему поможет только то оружие, дефицит которого ощущается в нашем мире очень остро.

Люди верят в этих странных существ. Эта вера дает им энергию и пищу для могущества. Чтобы победить их могущество, кто-то должен верить в людей.

А это, честно говоря, сложнее сказать, чем сделать.

Вот такой вот сюжет, под названием

"Блистающая Тишина"



P.S. Когда по нему будут открыты команды, я не знаю, но заявки принимаются заранее.

P.P.S. По техническим причинам, сюжет может быть закрыт, не начавшись; но, судя по тому, что он стоит в очереди уже 8 месяцев, вряд ли я сделаю это по неуважительным причинам...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments