(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Пост о политике.

Ну что же, поговорим о политике...

Я не собираюсь доказывать своим читателям очевидные вещи. Напомню лишь тот факт, что Ленин назвал ошибкой бойкот первой Государственной Думы социал-демократами. Sapienti sat.

О применяемых левоориентированными товарищами методах пропаганды, об их целях и их эффективности у меня к ним позже будет отдельный серьёзный разговор (основанный на реальных фактах не в последнюю очередь благодаря тому, что я не раз тестировал эти методы), а пока что я обращусь к тем, кто эту пропаганду критикует и беспощадно ругает, с простым вопросом:

- А вы можете предложить другие методы агитации и пропаганды?

Если можете, то, как говорится, шалом! Или вэлкам - тут кому что ближе.

Если не можете - о чём разговор?

Если считаете ненужной саму идею левой агитации (об агитации коммунистической пока что говорить не приходится, неопределённость целевой аудитории только-только начинает рассеиваться) - тем более разговаривать бессмысленно.

Вышенаписанное - не инвектива, а приглашение к серьёзному диалогу. С одной стороны, я прекрасно понимаю и принимаю незаинтересованность солидной части моих читателей в политике, тем более - в каких бы то ни было общественных переменах. С другой - я-то в этом заинтересован, и это мой дневник; поэтому я не хочу и не буду молчать в тряпочку на политические темы. Особенно в условиях, когда мозги молодёжной аудитории усилиями правительственных пропагандистов всё больше и больше замусориваются то художественными описаниями "западных ценностей цивилизации", то "Россией, которую мы расстреляли" и тому подобного рода державно-имперским говном.
Tags: политинформация, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments