(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Оффтопик под настроение.

communist_sf нагоняет тоску дискуссией про сериал Star Trek. Я ничего не имею против людей, которые любят Star Trek, но объявлять своё учение "единственно верным", а несогласных втаптывать в грязь - это уже показатель сознательного хамства и деградации.

В то же время на "Красной Заставе", к примеру, слишком много Кирилла, и это, по всей видимости, считается нормальным явлением.

Знакомая мифоложка пишет роман о ритуальном браке между 14-летней девочкой и самцом акулы-людоеда, в которого вселился злой дух. На вопрос, почему бы не пристрелить подлую акулу, она дала следующий ответ: если акулу пристрелить, неумиротворённый дух вселится в следующую акулу, и так будет до тех пор, пока все акулы не сдохнут, а это означает экологическую катастрофу (не считая сожранных в промежутке акулами-людоедами купальщиков). На вопросы чисто физиологического порядка о ритуальном браке писательница со знанием дела отвечает, что у акул описываемого вида оплодотворение внутреннее, так что тут всё в полном ажуре.

В общем, стало мне тоскливо. Придётся попробовать детсадовский рецепт.

Если вдруг тоска-зараза
Прихватила за яйцо,
То не надо прямо сразу
Делать грустное лицо.

Надо гвоздь-пятидюймовку
Из сарая прихватить
И в розетку, по головку,
Молотком заколотить.

И когда вас ненароком
От макушки до носка
Моментально ёбнет током -
Вся развеется тоска!


P.S. Народные рецепты не помогают.

P.P.S. Только что вникал в излияния фотографа-любителя, купившего себе на днях неслабую зеркалку EOS 50D и теперь костерящего её на все корки. Не то, мол, качество! Хочется полного кадра, хочется больше ДД и больше точек фокусировки. Я ему сильно сочувствовал (у самого-то А700!), пока не выяснил вдруг, что он прикрутил к этой тушке мегазум 18-200/3.5-5.6! Ещё бы ему качество нравилось... Настроение испорчено окончательно.
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments