(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Дифференциальный диагноз.

Я знаю много людей, называвших себя коммунистами, которые мне при этом вполне отвратительны. Большинство из них так или иначе принадлежит к "клубно-кружковой" ветви коммунистического движения, проявляющейся в совместном распивании чайчика в кругу доверенных товарищей (не надо путать это явление с марксистскими кружками, создающимися иногда для само- и взаимообразования в политической теории).

Но самый отвратный из этих типажей - это не столенизд-красноымперец, не "умеренный христианский коммунист", пытающийся впихнуть своё распухшее невпихуемое в узенькую щель политической экономии, и даже не идейный последователь Симона Зелота, требующий немедленного кровопускания "буржуазии", а что дальше будет - ему наплевать. Отвратительнее всего - красная тупая пизда, ставшая впоследствии овуляшкой.

Гошизм (острое левачество) на субстрате патологической тупопёздности - состояние, достаточно давно изученное, но у овуляшек он имеет свои особенности течения. Болезнь поражает оба пола, чаще женщин (примерно 6:1), в основном молодого возраста (20-26 лет). Гошизм у овуляшек протекает циклически, при следующих злокачественных клинических симптомах:

1. Механизм заражения достаточно изучен: тупая пизда прочитывает что-нибудь или знакомится с кем-нибудь, отчего её убеждения вдруг приобретают выраженную красную окраску. Иногда болезнь передаётся половым путём, через вещи и даже вертикально (в тупопёздной семье, прикреплённой во времена оно к "спец"-чему-нибудь, например). Инкубационный период короткий, ранние признаки напоминают обычную неосложнённую левизну.

2. В продромальной фазе заболевания тупая пизда активно участвует в кружковой деятельности. Симптоматика в этих случаях не всегда позволяет поставить дифдиагноз: отрицание всякой критики собственных идей, неготовность к серьёзной агитационной работе, чёткое деление на "своих" (кружковцев) и "чужих" (всех остальных) и другие симптомы острого генерализованного гошизма головного мозга соседствуют с типичными проявлениями тупопёздности, как-то: бессистемное "самообразование", увлечение эзотерикой, попытка "творчески переосмыслить" основы мировых религий, подогнав их под свои идеи, участие в идиотских сетевых флэшмобах с призывами "вывести в топ" очередную хуйню, et caetera. Чрезвычайно мало клинических признаков, позволяющих заподозрить в тупой пизде овуляшку. Непрочным диагностическим критерием является синдром "взрослости": поциент интуитивно делит окружающих людей на "взрослых" и "не взрослых" вне зависимости от их возраста и социального статуса, после чего выстраивает поведенческую модель на основании этих критериев. Дополнительным диагностическим признаком у поциентов женского пола должно служить полное отсутствие демонстративного лесбиянства, весьма характерного для неосложнённого течения тупопёздности. Все эти признаки, впрочем, нельзя считать определяющими: я наблюдал отклонения от них даже в самых выраженных клинических случаях.

3. От активного вращения в собственной среде тупая пизда переходит к овуляционной деятельности, торжественно сообщая всем о своём будущем материнстве (отцовстве). На этом этапе болезнь переходит в период разгара. Острые симптомы продромального периода сменяются обильными высыпаниями в днявках, по уровню красноты на раннем этапе различаемой от отдельных розеолёзных постов до откровенной молодогвардейской пурпуры. Возникают требования срочно ужесточить террор по отношению к наркоманам, педофилам, бомжам, собакам и журналистам. Усиливаются религиозность, суеверность, обостряется тяга к некоей "красной мифологии" и поиски "новых культурных ценностей", в среде которых тупая пизда рассчитывает растить своё потомство.

4. Исход заболевания связан с обструкцией мозговых извилин. После рождения ребёнка политическая активность тупой пизды затихает, сменяясь законной гордостью за сотворённое природой молодое чудо (тупая пизда считает почему-то, что природа в целом и окружающие люди в частности тут вообще ни при чём, а исключительная заслуга в деле деторождения принадлежит ей и только ей). Темы разговоров и постов сменяются с идеологической борьбы и террора на подгузники и понос, врагом номер один становятся вместо капиталистов телепузики, и только рецидивирующие высыпания "выведем в топ!" на очередную животрепещущую тему напоминают о перенесённой "детской болезни левизны". Нарастает фимоз головного мозга, в запущенных случаях - бокланопоцтит, нередко присоединяется ПГМ и вирусный поцреотизм. Вырабатываются специфические ферменты, лизирующие любую донесённую до мозга здравую мысль или идею. Гошизм образует споры, которые не заканчиваются никакой конструктивной деятельностью, и постепенно затихает. Иногда спустя 2-3 года после заболевания образуется стойкий иммунитет ко всему красному.

Почему я считаю это существо самым отвратительным?

Потому что оно из плохого бойца сделалось плохой матерью или плохим отцом. Плохо оно - с гарантией и по определению. так как в 100% случаев существа такого рода в своём ребёнке видят не нового человека, а одно лишь продолжение себя. И, продолжая себя, в том числе и в идеологическом ключе, они неспособны воспитать из своих детей бойцов и тружеников, а лишь размножают себе подобных, идейно нестойких и поверхностных в суждениях, слабых, самовлюблённых, нетерпимых и ревнивых, одним словом - новое поколение тупых пёзд.
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments