(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Вишлист.

Традиционная практика составления вишлистов хорошо показала себя; во-первых, у меня пропала головная боль, кому что когда дарить, а во-вторых, я и сам получил массу удовольствия, скажем, от таких вещей, как 16-Гб CF карта, полученная в подарок от jmihail'а, в то время как мои боции с удовольствием доедают вторую банку прекрасного корма Aquarian, присланную мне в подарок triiss. Коллективно подаренный винчестер на 500 Гб тоже пашет почти два года, присланные с Ми болванки для DVD ещё не кончились, и так далее.

На всякий случай я хотел бы облегчить жизнь как себе :), так и тем, кто не знает, что бы мне подарить в течение следующего месяца.


Мой вишлист

1. Пара писчих попугаев. (Клетка есть.) - Желание исполнилось, helghi подарила мне ЭТО.
2. Внешний USB жёсткий диск, неважно, какой. Желание исполнилось, foxy_lj подарила мне ЭТО.
3. Хороший фотоштатив с панорамной головкой, рабочей высотой от 170 см. Желание почти исполнилось, коллеги подарили мне ЭТО, правда, с несъёмной 3D головкой, но снимать вполне можно.
4. Хорошая настольная лампа. (Я просто не могу найти такую!) Их просто нет! Они были только в СССР!
5. Старинная фотоаппаратура в рабочем состоянии (в коллекции есть "Смена 8М", "Вилия Авто", "Электра 112", "Киев-4А", "Зенит-Е", "Любитель-166В" и ФЭД-2).
6. Крепкое спиртное в бутылках от 0,5 л (так как всегда находится, кому прописать рюмочку). Предпочтительны хорошие коньяки, виски "Джек Дэниэлс" или ром "Капитан Морган", а также ликёры и наливки. (Наши здешние "Белую лошадь" и "Бакарди" пусть пьёт Лобанов из "Интернов".)
7. Объективы Canon EF и EF-S, можно б/у :) У меня только китовый EF-S 18-135, с тех пор, как я вынужденно расстался с предыдущей зеркалкой и приобрёл "семён семёныча".
8. Светофильтры 67 мм - поляризационный, УФ, NDx8, кольцо для системы Cokin.
9. Ну, и как обычно: карточки CF объёмом и/или скоростью побольше. Ибо быдлоговнофотки весят всё больше мегапикселей...

P.S. Среди постоянных читателей "КГБ" есть человек, у которого я попросил бы в знак наших крепнущих п(о)рочных отношений большой и хороший подарок: крутой джип, зеркалку по цене этого крутого джипа, объектив по цене этой зеркалки, а на закуску - северокорейскую девственницу, готовую на всё. Боюсь, однако, что у него возникнут сложности с пересылкой подарка за рубеж.
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments