(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Я развлекаюсь.

Болел без малого две недели, нудно и довольно тяжело.

Страдая лихорадкой и слабостью, начал писать фэнтези. Я вообще-то не люблю фэнтези, но меня слишком часто обвиняют при этом в том, что у меня просто не хватает воображения на то, чтобы взять и написать. Поэтому, коль скоро мозг парализован, я дам себе отдых от Имира Торвена и Александра Керна, а сам вместо этого напишу нечто о борьбе Света и Тьмы.

Конечно, фэнтези получилась специфическая. Там нет, например, эльфов... С другой стороны, я и живу не в Англии, где налево - Нуменор, а направо - Хогвартс.

Пока что написаны всего пять (уже почти шесть) глав первой повести, а таких повестей, по законам жанра, должно быть несколько, и все про одного и того же героя. Я надеюсь по мере подготовки новых кусков текста выкладывать их. Однако в этом ЖЖ фэнтези не место, как и в моём разделе на "Самиздате", поэтому я завёл специальный раздел под это самое, а в своих "официальных" страницах даю только ссылки на текст. Пользуйтесь на здоровье.

Звёздная бригада (книга первая, главы 1-5)

Обращаю внимание игроков в командах "Богов монорельсов", что сюжет книги исходит из того, что все команды и все неписи слили. Это ещё не факт, и навязывать произволом такой исход сюжетов я не собираюсь. Можно считать текст "Звёздной бригады" романом-предупреждением; впрочем, его можно считать романом-предупреждением вне зависимости от контекста каких-либо других моих дел.

P.S. Я сознательно не стал переводить использованные в тексте иностранные выражения, по преимуществу латинские. Ибо нефиг.
Tags: "Звёздная бригада", литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments