(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Гей - человек. Собака - друг человека. Педик - друг собак и враг человека?

Для меня геи отличаются от пидорасов по очень важному признаку: все известные мне геи толерантны и уважают чужую личность и чужой стиль жизни. Пидорасы, напротив, участвуют в бесконечных спорах, дискуссиях и даже пикетах под девизом "Геи против того-то" и "Геи против сего-то", хотя совершенно неясно, какое дело им должно быть до этого "против".

В частности, сегодня на институтской борде (в оффтопичном разделе, конечно, про другие я сюда не пишу) один пидорас разразился гневными воплями по поводу совершенно вменяемой заметки моего коллеги о том, как этот коллега ел в Пхеньяне собачатину.

Казалось бы, что такого: собачатина жареная, по-корейски, кушай на здоровье, приправляй кимчи и кунжутным маслом. Я собачатину, по-моему, не пробовал, но вот пельмени из енота - за милую душу уплетал. Думаю, что на фоне енота собака не должна быть слишком хуже, тем более в стране, где есть традиции её приготовления. Но нет, пидорасу вставило! Нельзя есть собаку! Собака - друг человека! Да что там: любая собака лучше большинства людей! Он, пидорас, любит собак! А моему бедному коллеге теперь жизнь не в жизнь - найдёт пидорас в тёмном углу и заставит за собаку ответить! А он, коллега, пидорасу даже ответить не имеет права: во-первых, он соучаствовал в истреблении собаки, а во-вторых, возражать пидорасу на его праведный гнев - это будет гомофобия.

Участвовавший в дискуссии гей поинтересовался, какой породы была съеденная собака и откармливали ли её специально для съедения. Этот вопрос, как выяснилось, имел гастрономический смысл: гея беспокоило, нет ли у собачатины неприятного вкуса, свойственного хищникам, и безопасно ли это с эпидемиологической точки зрения. Также гея заинтересовало, запивал ли мой коллега собачатину соджиком. Словом, вышел вполне культурный гастрономический разговор.

Разница в подходах для меня налицо. Собака, друг человека, помогла с лёгкостью отличить пидораса от гея.

Итак, когда кто-то имеет нетрадиционную ориентацию и получает от неё удовольствие - он гей. Но если этот кто-то превращает свою нетрадиционную ориентацию в знамя контркультуры и начинает совать ей всем в глаза в темах, не связанных непосредственно с сексом - он превращается в пидораса автоматически. И если вы, жители Земли, вдруг паче чаяния увидите пикет под лозунгами "Геи против ядерной энергетики", "Геи за веганство" или "Геи требуют увеличения стипендий в ВУЗах" - проверьте раз на сто, в самом ли деле это геи, или вам попалась на дороге ещё одна стая разнузданных, потерявших нюх пидоров?
Tags: оффтопик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments