(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Ещё раз, для непонятливых.

Вот тут некоторые товарищи очень беспокоятся - что при коммунизме будет с гомосеками?

Давайте попробуем рассмотреть базовые варианты:

- с ними не будет ничего специального: как были они гомосеками, так гомосеками и останутся. (В определённых кругах этот вариант считается слишком скучным.)

- гомосеки запретят пропаганду гетеросексуальных отношений, как неприличных. Заодно неприличными будут считаться принадлежность к белой расе, особенно индоевропейской её ветви, а также мужской пол и всё, что с ним связано, кроме того, что явно относится к гомосекам. (В определённых кругах этот вариант считается оптимальным.)

- гомосеков запретят, имущество их конфискуют, каждый белый гетеросксуал, прежде чем приступить к воспроизводству арийского потомства для светлого коммунистического завтра, должен будет омыть руки в крови и внутренностях свежепойманного гомосека, а дети гомосеков будут обращены в анальное рабство за грехи отцов. (В определённых кругах этот вариант считается наиболее вероятным.)

- гомосеки образуют элиту общества. (В определённых кругах считается, что гомосеки и сейчас образуют элиту общества.)

- в коммунистическом обществе секса вообще не будет. (В определённых кругах считают, что это очень возвышенный вариант.)

И только я знаю, как будет на самом деле.

На самом деле, в коммунистическом обществе всем будет глубоко пофиг. А людям, заостряющим болезненное внимание на своей или чужой половой жизни, тем паче - требующим перевода этого внимания в плоскость политических мер, предложено будет их друзьями и коллегами немедленно обратиться к психологу.

При этом в исследованиях гомосексуализма (как и других проявлений человеческой психики, да и человека в целом) не будет никакой "политкорректности". Скажут учёные - "гомосексуализм норма у 7% популяции", - и пусть педагоги и психологи думают: "а что это за прессинг такой, что у нас в популяции гомосеков всего 2,5%?". Скажут психиатры - "гомосексуализм - форма психического расстройства" - значит, форма расстройства, надо лечить, против науки не попрёшь. А если запрещать или ограничивать подобные исследования, то за ними потянутся и другие ограничения, и в конце концов возникнет запретная зона "загадочной человеческой души" (а то и тела!), якобы, недопустимая для вмешательства материалистической науки. И тогда - здравствуйте, жреческий обычай и платоновский мир высоких идей, а там уже и до кастового общества недалече.

И всё!
Tags: политинформация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments