(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Арийский гетеросексуальный расовый оффтопик.

В приступе хаусизма написал на институтской борде, во флешмобчике "Хренадцать фактов о себе", что я принадлежу к индоевропейской расе и что я гетеросексуал.

Эффект превзошёл все ожидания: в тот же день 8 человек назвали меня фашистом, 5 - обвинили в гомофобии, ещё трое выразили желание никогда ничего общего со мной впоследствии не иметь. И это - при том, что я начальник. Будь я в нижних чинах - эффкт был бы страшнее, наверное.

Контекста никакого в разговоре не было, зуб даю. Просто факты - я белый человек по биологическим корням и гетеросексуал по ориентации.

На всякий случай, дублирую эту информацию здесь. Вдруг кто захочет отфрендиться?

P.S. (Upd.:) Для меня самого эти факты не значат ровным счётом ничего специального. То есть, от слова "вообще"! И вся идея их привести (если кто не понял) была в том, чтобы вызвать на такую вот "откровенность" людей, которые под флагом "свободы самовыражения" отчего-то считают, что эта свобода распространяется только на "меньшинства" любого рода, а любое "большинство" - это просто быдло, которое на празднике всеобщей терпимости и триумфа духа обязано исключительно сидеть и молчать в тряпочку. Это несправедливо, не по-товарищески, я уже заготовил приказ об увольнении.

P.P.S. Менять расу и ориентацию не буду - во-первых, дорого, а во-вторых, я привык! И вообще, запрещать человеку быть белым гетеросексуалом - это расизм и сексизм! Требую парада!
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments