Доктор Х. (with_astronotus) wrote,
Доктор Х.
with_astronotus

Category:

О днях рождения и прочих протокольных событиях.

Около полугода назад у меня отключился отчего-то сервис уведомлений о грядущих и прошедших днях рождения всех участников моей френдленты. Никакие крыжики и галочки в нужных местах не спасли положение - уведомления так и не заработали.

Пользуясь случаем, спешу оповестить всех, кого я не поздравил, что я не такая бука, какой кажусь, а просто имею достаточно дырявую память.

Если я на вас подписан (или наоборот) - я вас люблю или, как минимум очень уважаю, и в ваш день рождения желаю вам всего самого лучшего, что вы только сами могли бы пожелать!

Да, кстати: в воскресенье 31-го свой очередной день рождения отметил Луин, и я на страницах "КГБ" от души поздравляю его с этим замечательным праздником.
Tags: праздничное, редакторская колонка
Subscribe

  • Времена негодяев.

    Примерно два года назад коллега рассказывала, как пациент заставлял её прямо посреди приёма в поликлинике всё бросить и пойти мыть его машину, потому…

  • О свободе конкуренции в историческом аспекте.

    Что меня ещё возмущает, так это когда либералы отечественного разлива начинают упрекать кого-нибудь — большевиков, или там нынешних хозяев жизни, — в…

  • Интересно, где у помидора помидор?

    «Во все тяжкие» по-постсоветски. Узбекские учёные вырастили вакцину от ковида в виде генно-модифицированого помидора. Они пояснили, что сразу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment