(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Анонс сюжета II сезона 2011 г.

Сюжет II сезона 2011 г.


Дальний поиск



Интродукция

Конец XXI века. В погоне за энергией и первичными ресурсами человечество вытеснило тяжёлую промышленность с Земли на другие планеты Солнечной Системы. Миллионы рабочих живут вне Земли, занимаясь производственной деятельностью в труднейших условиях купольных колоний, в нищете и, зачастую, в полном бесправии. Сами условия их существования препятствуют любой активной борьбе, не связанной с риском самоуничтожения.

Очередной политический кризис на Земле внезапно развязывает руки жителям внеземных колоний. На Марсе, Юпитере, Венере вспыхивает восстание рабочих против эксплуатации. Восставшие плохо организованы; в Солнечной Системе нет единой политической силы, способной объединить движение повстанцев. Но, несмотря на сложнейшие условия борьбы, повстанцам удаётся одержать несколько первых побед...

Персонажи

В этой команде уже есть 2 персонажа, представляющих эскадрилью повстанческих пилотов на одном из удалённых рабочих посёлков в атмосфере Юпитера. В эскадрилью требуется пополнение - от 1 до 3 пилотов, способных управлять атмосферным (рабочие скорости порядка 600-1200 км/час) истребителем или штурмовиком, примерным аналогом самолётов Второй Мировой войны.

Регламент

Ориентировочные дни - вторник или четверг (возможен перенос на понедельник или пятницу). Место, как обычно - в Академгородке, у нас на квартире; начало сеансов с 18 часов.

Капитан команды (и командир эскадрильи) - helghi.

Заявки можно оставлять здесь.
Tags: "Дальний поиск", анонсы, регламент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments