(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

А известно ли вам, что...

...ВОЗ признала любовь психическим заболеванием?

Тема, между прочим, способна не только позабавить. С полгода назад я натыкался на весьма серьёзный современный труд по психопатологии, в бумаге. Там доказывалось с аргументами и с фактами, что тяга к любым конкретным признакам красоты противоположного пола - нездоровое влечение и фетишизм, а нормальное половое влечение заключается в "поисках попыток приглушить острую потребность собственного тела в половом контакте". Иначе говоря, если вас мотивирует к сексуальной активности ваш партнёр, а не собственный оргазм - вы извращенец. В том труде намекалось деликатно, что современные продвинутые люди вообще рассматривают секс только как средство продолжения рода, а для сексуальной разрядки обходятся эротическими сновидениями или онанизмом.

Но и с онанизмом всё не так уж просто. Постоянные читатели "КГБ" и "Гуманитарного листка" наверняка помнят одну экзальтированную девочку (кстати, пожалеем её - у её новой лесбийской партнёрши нашли СПИД, а её собственные результаты анализа пока неизвестны), которая с пеной и хрипом объясняла всем желающим, что мастурбирующая женщина "приобщается к тайнам своего пола" и "исследует границы собственной сексуальности"... ну, а грязный мужик - просто дрочит. И что прикажете делать бедному молодому мужчине, не похожему ни на Джонни Деппа, ни на Леонардо ди Каприо? (Для этих, видимо, делается исключение, но есть ещё где-то 3,5 миллиарда заинтересованных). Любовь - болезнь, страсть к партнёрше - извращение, мастурбация - грязь и осквернение святого. Записываться в гомики? Тоже страшновато. Вон, с каким чувством глубокого удовлетворения общество реагирует на санкции против педофилов (если вы не знали, то педофилы - это главные противники гражданского общества, это они создали Викиликс, это из-за них дорожает бензин, падает рубль и проигрывают футбольные команды!). А так как риальные посоны с любого раёна нашей Родины не делают разницы по сортам извращенцев, нет никаких гарантий, что после окончательной триумфальной победы над педофилией всё новые и новые категории извращенцев не подпадут под карающий меч осознавшей своё гражданское влияние общественной морали?

У всего этого есть рациональные объяснения, конечно же. Но природа этих явлений (а точнее, природа их влияния на общество) настолько очевидна и настолько мерзка, что я не считаю нужным объяснять её на страницах этого дневника.
Tags: штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments