(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Представилось.

Позабавила вот какая мысль.


Петиция в защиту долбоёбов



Ни для кого не секрет, что долбоёбы в нашей стране находятся в угнетённом и бесправном положении. Долбоебизм считается ненормальным, нездоровым состояние. Нет ни одного закона, защищающего права долбоёбов. В армии, в школе, в трудовом коллективе долбоёбы подвергаются беспрестанным унижениям, а иногда и физической опасности. Само слово «долбоёб» стало в нашем нецивилизованном обществе ругательством. В кровавые времена СССР за долбоебизм в отдельных случаях можно было легко попасть на различные сроки в «места не столь отдалённые», где отношение к долбоёбам было соответствующим.

Между тем, последние исследования ясно доказывают, что долбоебизм — естественное состояние, представляющее собой нормальное врождённое свойство человека. До 35% взрослого мужского населения Земли является явными или латентными долбоёбами. Число же людей, которые хотя бы раз в жизни вели себя как долбоёбы, приближается к 80%. Многие великие люди также были долбоёбами: например, все члены российской императорской фамилии, несколько президентов США, актёров… Ряд исторических событий был бы невозможным, если бы долбоёбы не организовали для них все предпосылки. В современном мире долбоебизм наиболее распространён среди представителей креативного класса: менеджеров, чиновников, системных администраторов, преподавателей ВУЗов, что позволяет вывести положительную корреляцию между долбоебизмом и высоким социальным статусом его носителей.

Почему же, в таком случае, общество и государство не принимают никаких мер, чтобы защитить права долбоёбов от посягательств окружающих? Почему долбоёбы вынуждены самостоятельно отстаивать своё право жить и действовать так, как они привыкли?

Конечно, в последнее время ситуация в России начала меняться к лучшему. Государство пошло навстречу долбоёбам, приняв ряд законов и административных действий, защищающих политику компании «АвтоВАЗ», регулирующих медицинские услуги экстрасенсов и шаманов, реформирующих образование в сторону долбоёбских стандартов и т.п. Но в то же время широкие слои общества в целом по-прежнему не принимают долбоёбов как полноправных сограждан. Дискриминация продолжается.

Пора прекратить этот произвол!

Для начала необходимо показать закосневшему обществу, что долбоёбы в России представляют собой единую силу. С этой целью рекомендуется регулярно проводить парады, митинги, сходки долбоёбов во всех крупных городах. Россияне должны привыкнуть к тому, что постоянно живут в окружении долбоёбов. Ведь долбоёбом может внезапно оказаться любой — близкий человек, начальник, инспектор ДПС, солист театра, стоматолог… Необходимо научиться терпимо относиться к тому, что является естественной составляющей другой личности. Нужна также реформа армии — долбоебизм, процветающий среди офицерского состава, должен быть официально разрешён также нижним чинам и солдатам срочной службы. Наконец, и само слово «долбоёб», ставшее ругательством, должно быть по возможности изъято из обращения и заменено политически корректным термином «дровосексуал». Необходимо обеспечить постоянную квоту долбоёбов в парламенте, управляющих структурах власти, а также организовать институт специального уполномоченного по правам долбоёбов при Правительстве РФ.

В наше переломное время, когда проблема долбоебизма является ключевой для самоосознания российского общества, каждый сознательный гражданин должен поддержать долбоёбов в борьбе за их неотъемлемые права!


P. S. Уважаемый читатель! Если Вы делаете из вышеизложенного какие-либо далеко идущие выводы, знайте: эта петиция защищает и Ваши права!
Tags: жопно-сортирные шуточки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments