(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Жертва Варга Викенерса.

Оригинал взят у venta_dv в 16 ножей в спину революционера. И 5 в шею.


Кто такой Варг Викернес и чем он прославился знают все, кто хоть немного интересовался неонацизмом и блэк-металом. (…)

Варг отсидел и вышел. Отсидел он за убийство Евронимуса, но вот кто такой Евронимус, кроме того, что "тоже музыкант" знают только ценители Mayhem. Между тем таких людей помнить надо. Человечище был и Революционер:

Я очень интересовался коммунизмом, особенно в таких странах как Албания, Кампучия, Северная Корея и т.д. Я читал так много, что знаю, что реальный коммунизм был бы наилучшей системой. Но я ненавижу людей и хочу, чтобы они гнили при "коммунистической" диктатуре. Чаушеску был великий человек, нам нужно больше таких людей как он, Сталин или Пол Пот. Я бывал в Польше, Венгрии и Чехословакии в старые добрые времена, хотел побывать в Албании, но не вышло. Польша была хороша, но могла бы быть и еще более серой и угнетающей. Мне нравится тайная полиция, нравится холодная война, нравится низкопоклонство перед диктаторами. Обожаю подслушивания и доносы, камеры пыток в полицейских участках и "исчезновения людей".

о сексе и угнетении:

ВОЙНА, СОДОМИЯ и ДИКТАТУРА! Мы поддерживаем все экстремальные режимы угнетенных людей! Албанию, Иран, Кампучию и так далее.

о неизбежности коммунизма:

Я изучал Маркса, Ленина, Сталина, Мао и Ходжу, так что я знаю, что коммунизм неизбежен. Проблема в том, что коммунизм чертовски хорош для людей, это ведь полная свобода. Вот почему я не хочу, чтобы это произошло, мир должен отправиться в ад. Я хочу вернуть старые сталинистские диктатуры, чтобы вокруг были серость, страдания и зло! берлинская стена будет восстановлена!

и о партийности:

Я был членом коммунистической организации, которая поддерживала Албанию и ее лидера, который даже обедал с Пол Потом! Восхитительно! Но потом организация стала слишком умеренной и мне пришлось из нее уйти.

Он имеет в виду Rød Ungdom, молодежную норвежскую организацию, которая одно время стояла на маоистских позициях. И вот такого человека мы потеряли. Все знают фашистского мудака Викернеса и почти никому из леваков неизвестен такой матерый человечища как Евронимус. Он же одним плевком мог заткнуть любого Гутника, а черностонными бабками с иконами Сталина вообще на обед закусывать!

Лучшие люди уходят, вечная память.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments