?

Log in

No account? Create an account
КОЛОКОЛА ГРОМКОГО БОЯ
("КГБ")
Насчёт вчерашнего. 
6th-Aug-2012 02:22 pm
редакторская колонка
«Кьюриозити» благополучно сел на Марс.

Теперь американцы могут гордо поплёвывать в нашу сторону и говорить: «Мы в космос летаем, а у вас пелоток линчуют!». А ведь всего полвека прошло, как всё было наоборот…

Друзья мои! Вам не стыдно?



P.S. Не будем забывать, однако, что «Кьюриозити» сел шестого августа — в день, когда 67 лет назад США навлекли на себя проклятие потомков.
Комментарии 
6th-Aug-2012 07:42 am (UTC)
Американцы верны себе. Они ведь никогда не прекращали летать в космос.
Это у нас предали свое будущее.
(Deleted comment)
6th-Aug-2012 04:28 pm (UTC)
Я прошу прощения, но здесь собираются реальные пацаны, и им немного впадлу общаться с опущенным.

Будьте любезны занять место под шконкой, мон шер ами.

Edited at 2012-08-06 04:30 pm (UTC)
6th-Aug-2012 05:56 pm (UTC)
Сходил по ссылке к Якобинцу. Посмотрел на вашу с ним любовь-морковь.

Да ты, дядя, прямо... ПИДОРАС!

P.S. Я понимаю, что нормально быть гомосеком, но зачем так хамить в чужих журналах при этом? Думаешь, толерантность к геям защитит от бан-сета?
(Deleted comment)
7th-Aug-2012 10:16 am (UTC)
Должен сказать, что сегодняшние новости с утра меня вообще добили. Вчера американцы посадили марсоход без единой проблемы, а у наших сегодня "Бриз-М" со спутниками до орбиты не долетел...

Я уж не знаю, можно ли было провести еще более показательную демонстрацию того, к чему приводят пляски о духовности и возрождении на фоне отсутствия специалистов в отрасли.
6th-Aug-2012 08:34 am (UTC)
Ура!!! Он сел!! :)
6th-Aug-2012 09:11 am (UTC)
Да, стыдно. Более всего мне стыдно, что, увидев с утра в ленте заголовки "Ура! Он сел!", я подумал прежде всего о неких высокопоставленных личностях. Ну чему еще можно радоваться в России? :((
6th-Aug-2012 10:36 am (UTC)
Банальность, после закрытия темы с челноками, остаётся уповать на надёжных марсианских роботов. Для того чтобы кивать в сторону России по этому поводу нужно помнить об отсутствии позитивного опыта в плане подобных марсианских аппаратов.
6th-Aug-2012 09:37 pm (UTC)
>>в день, когда 67 лет назад США навлекли на себя проклятие потомков.<<

Что, сильно проклинают?
7th-Aug-2012 02:13 am (UTC)
Вообще говоря, даже сейчас проклинают прилично. В советские времена это было общим местом; японцы тоже заставили внука Гарри Трумэна помолиться и покаяться у мемориала. В Европе ряд антивоенных организаций каждый год начинает дёргаться, взывая к суду истории (не к тому!). В общем-то, думаю, при нормализации общественных условий американцам это ещё много столетий будут время от времени припоминать…
7th-Aug-2012 05:09 am (UTC)
У каждой страны есть чем гордиться и есть что припомнить. Заслуга американцев в том, что они одними припоминаниями не живут, а наши соотечественники любят поссылаться на прежнюю славу в полной уверенности, что на проценты от неё можно жить и впредь. А слава - товар сложный в хранении, лучше всего ей помогает регулярное обновление...
Выпуск подгружен %mon%