(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Внимание: опасность провокации!

left_consp, предположительно, провокатор «силовых структур». Давите его где сможете, не пускайте полицейских провокаторов в порядочное общество. Долой жандармов!

P.S. Ходить по ссылкам в его пустой журнал (с одной подзамочной записью), чтобы убедиться в вышесказанном, совершенно не обязательно. Я лично принял left_consp за начинающего сопливого охранителя и зашёл к нему с единственной целью — вступиться перед тамошними читателями за поруганную в очередной раз честь Коммари. Но как только я понял, с чем имею дело, как был, естественно, зобанен, а мой комментарий там на этот счёт, я думаю, удалён. Поэтому предупреждаю здесь: эта жандармская сволочь не стоит того, чтобы с ней якшаться!

P.P.S. Для интересующихся. Конкретные признаки провокации — стремление «заострить» вопросы к оппоненту без явного, между тем, проявления собственной политической и общественной позиции по «заостряемым» вопросам, уходы от прямых ответов, анонимность. Это были бы признаки «сетевого троллинга», но выбранная тема совершенно «нежирная» и может представлять интерес только для сотрудников разного там «центра Э» и вообще — для пресловутого «мониторинга левых умонастроений».

Давайте всеми силами затруднять работу провокаторов «силовых структур» и наёмных пропагандистов «казённого патриотизма» в рамках гражданского общества!

Upd. molodoypiter только что в комментариях ниже представил доказательства своей «реальности» и принадлежности к одному из течений в нынешнем коммунистическом движении. Это не может не радовать. К сожалению, его комментарий был автоматически распознан ЖЖ как спам. Это не может не тревожить. Впрочем, товарищ может пользоваться анонимайзером или ещё каким-нибудь «не вызывающим доверия» средством скрытия собственной личности. В общем, если его слова подтвердятся, я с удовольствием принесу ему извинения, вне зависимости от возможной разницы наших политических платформ. Ибо нет худшего и более позорного обвинения, чем обвинение в стукачестве, и в таких случаях всегда радостно ошибиться.
Tags: политинформация, редакторская колонка, штыком! рожком! прикладом!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments