(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Categories:

Охранительства псто.

Всем свойственно меняться. Вот и я даже не подозревал ещё вчера вечером, что обстоятельства жизни заставят меня написать пост на любимые охранительские темы. Это 1) КУРИЦА В ПИЗДЕ! НЕНАВИЖУ БЛЯДЕЙ, КОТОРЫЕ ПИХАЮТ В ПИЗДУ КУРИЦУ! СУКИ, ПОУБИВАЛ БЫ ВСЕХ!!! И ТЕХ ПИДОРАСОВ, КОТОРЫЕ ИХ КРЫШУЮТ, ТОЖЕ БЫ ПЕРЕСТРЕЛЯЛ СОБСТВЕННОРУЧНО!!! СВОЛОЧИ, ДОВЕЛИ СТРАНУ! ПРИ СТАЛИНЕ ЗА ТАКОЕ СРАЗУ БЫ НА ЛЕСОПОВАЛ ОТПРАВИЛИ!!! СТАЛИН СТАЛИН СТАЛИНСТАЛИНСТАЛИН!!!, и 2) БЕЛОЛЕНТОЧНЫЕ ГАНДОНЫ! НЕНАВИЖУ ЭТИХ ГАНДОНОВ И ИХ СРАНЫЕ БЕЛЫЕ ЛЕНТОЧКИ!!! ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ВСЕХ ОМОНОМ и т.д.

И в самом деле, сколько же можно?

Во-первых, почему все фабричные бройлерные куры в Новосибирске пахнут протухшей рыбой, если их просто пожарить без специальных плясок с бубном? Я понимаю, что кур кормят рыбной мукой, но всё должно иметь меру; жир, стекающий с курицы, не должен пахнуть гарднереллёзным влагалищем! У меня к этому запаху реальная идиосинкразия; я даже в так называемых «специализированных рыбных магазинах» всё время обоняю незримое присутствие пизды, поражённой гарднереллой. А теперь к числу источников этого запаха прибавилась ещё и курица, нежно обожаемая мною во всех видах. Никогда не забуду, как я был исконно русским грудным младенцем и как моя бабушка пела мне колыбельную, содержащую национальные ценности и подлинную духовность — «…на чужом на гумне пришла курочка ко мне!». С тех самых пор я очень люблю, когда ко мне приходит курочка, будь то чахохбили, сюпрем с белым рисом, капама по-тельхински, салат «Цезарь» или хотя бы просто зажаренная целиком куриная тушка. И вот — ощущение, что, прежде чем прийти ко мне, все нынешние курочки проходят через пизду какой-то бляди, страдающей острым гарднереллёзом. НЕНАВИЖУ, УБИВАТЬ и так далее по тексту.

Теперь о БЕЛОЛЕНТОЧНЫХ ГАНДОНАХ. Сегодня с утра какие-то гондоны по неизвестным причинам перевязали белыми пластиковыми упаковочными ленточками съезд с улицы Кирова к инструментальному корпусу нашего института. Ни причин этого деяния, ни времени, в течение которого оно актуально, ни контактного адреса гондоны не указали. Но поскольку я, как и мы все, вырос в советское время, то просто протаранить эти ленточки нахуй мешает идейная база. И придётся мне бросать машину либо на Ленинградской во дворах, где тоже не сахар, либо вообще за километр вверх по Кирова, у «Фольксваген-центра». ВСЁ ИЗ-ЗА ЭТИХ ГАНДОНОВ С ИХ ЗЛОЁБАНЫМИ БЕЛЫМИ ЛЕНТОЧКАМИ, и так далее, опять-таки по тексту.

Вот так вот люди и становятся на позиции охранителей, столкнувшись неожиданно с труднопреодолимыми жизненными обстоятельствами.

P.S. А ещё АГЕНТЫ ГОСДЕПА зарегистрировали в США один из наших патентов и теперь намерены с нами судиться, хотя у нас приоритет в три года. НЕНАВИЖУ АГЕНТОВ ГОСДЕПА! МРАЗИ! ПОУБИВАЛ БЫ, и так далее, конечно же
Tags: оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments