(Доктор ?) (with_astronotus) wrote,
(Доктор ?)
with_astronotus

Category:

Бумажный сантиметр как стимул моралфагии.

В институте опять скандальчик с моим участием. Пару недель назад я заглянул в женский туалет (мужской не работал) и, между делом, оставил там обрывок бумажного сантимера из «Леруа Мерлен» с обозначением на отметке 155 мм — «Мой». Да, я знаю, что это дедовский способ, но этот обрывок ездил со мной в Турцию, в Кулунду и дважды в Таиланд, принимал участие в совещании с китайскими чиновниками, да и вообще имел славную биографию. Выбросить его в мусорное ведро, как обычную бумажку, было бы просто кощунством.

Оказалось, что за эти две недели обрывок стал легендарным, оброс метками, преимущественно между 28 и 40 см, с указаниями имён, телефонов, асечек, вконтактиков, явок и паролей. Венцом творения стала стрелка в конце шкалы с сакраментальной припиской «ещё +25 см — и.о. замдиректора*».

Конец был немного предсказуем: записная моралфажка, нашедшая этот обрывок, подняла скандал — что это мужчины в таком количестве делают в женском туалете? Знакомятся,что ли?** Впечатление пытаются произвести? Или что? А ну-ка, устроим им показательную взбучку! И так далее.

Кончилось пока что тем, что ленточку перенесли на Доску Почёта, под оргстекло и антивандальные шурупчики. Жду развития событий.

Но… какой сакральный смысл скрыт в 28 сантиметрах и более?! Зачем оно?!

* То есть, опять-таки я…

** Ответы Капитана Очевидность на этот вопрос ей уже дали.


P.S. Уважаемые критики! Прежде чем вы соберётесь в очередной раз сделать мне замечание, потрудитесь ответить мне и себе на один вопрос. Если, внезапно, вас напрягают сортирные шуточки, то зачем в таком случае вы лезли под кат?
Tags: жопно-сортирные шуточки, оффтопик, редакторская колонка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments